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Wilde Küche

WILDE KÜCHE

Freitag, 25. September, 17:00

Kurs für Junge und andere Jäger und Interessierte:

Max 12 Teilnehmer.
Wildverwertung nach der Jagd, Zerwirken und Vorbereiten von Bratenteilen für die gute Küche.

Inhaltliche Aufteilung in drei Module: 

Modul II:

Verwertung von:

- Träger/Hals
- Rippen
- Beinfleisch
- Knochen
- Sehnen

Herstellung von:

- Fonds/Saucen
- Marinaden 
- Einsatz von Gewürzen
- Wild Einlegen ja oder nein?

Gemütliches Beisammensein inkl. Weinprobe der Fa. Bremer, Göttingen.

Teilnahmegebühr Modul II: 15,00€ p.P.

Verbindliche Anmeldung bitte bis zum 20.09.2015 an jungejaegergoettingen@web.de.

Nenngeld ist Reuegeld!

Ausblick auf Modul III:

 

Festmenue: Rehrücken und -keule, Entsprechendes vom WS.

Am gemütlichen Teil und am Festmenue können weitere Gäste gerne teilnehmen.

Details folgen.....